Существует ли безопасный детокс



<< Назад к списку статей

Существует ли безопасный детокс

 

Ежедневно, в нашем организме происходят сотни тысяч процессов, во время которых вырабатываются токсины. Это похоже на производственный процесс. При любом производстве появляются отходы и излишки, которые подлежат утилизации.

 

У нас есть 5 систем очистки, у каждой из которых своя задача.

 

Перваяя и самая главная – это кишечник. Вся пища, которая попадает в организм, проходит путь по желудочно-кишечному тракту в течение 24 часов. Все, что нужно, всасывается в кишечнике, а все, что не нужно – преобразовывается в фекалии и должно быть выведено. Беда в том, что из-за нехватки в рационе современного человека клетчатки и воды, а также в силу ряда других факторов, кишечник становится малоподвижным, и пищевые отходы зачастую могут оставаться внутри нас на протяжении долгого времени. Естественно, они начинают гнить и выделять большое количество токсинов, которые попадают в кровь.

 

Если это происходит, то в усиленный режим работы переходит вторая система очистки. Это – печень. Она фильтрует кровь, пытаясь избавиться от шлаков и мусора, но также может не справляться с задачей на полную мощность, так как ежедневно подвергается огромному количеству нападений со стороны вредных привычек, избытка жира, канцерогенов, содержащихся в пищ,е и прочим факторам.

 

В этом случае на помощь приходит третий фильтр – почки. Они пытаются выгнать все вредности, которые печень производит в бешенном количестве, через мочу. НО! Чаще всего мы пьем слишком мало воды, чтобы обеспечить обильное мочеиспускание, что заставляет почки просто гонять грязную жидкость по организму.

 

Четвертый фильтр – это легкие. Возможно, вы встречали людей, у которых очень плохой запах изо рта или проблемы с дыханием. Это результат зашлакованности, которую организм пытается победить, выбрасывая мусор через легкие. Это также становится практически невозможно, если стеки легких покрыты никотиновой смолой.

 

Ну и пятый фильтр – кожа. Через внешний вид кожи мы видим внутреннее состояние организма. Поэтому если вам приходится тратить много денег на косметические процедуры, попробуйте для начала пройти очистку организма. Возможно, прыщи и высыпания пройдут сами собой, и вы сэкономите на дальнейших посещениях косметолога.

 

Как видите, наш организм имеет все условия для того, чтобы самоочищаться, но в современном мире помимо токсинов, которые вырабатываются нашим же организмом, мы получаем их в огромном количестве извне. Это и грязный воздух, и плохая вода, и концерогены, и масса вредных добавок в магазинных продуктах. Поэтому, следует иногда помогать организму избавляться от мусора, путем включения дополнительных инструментов.

 

Однозначно, лишний вес – это не только жир, но и застоявшаяся жидкость, и шлаки, и гниющие пищевые массы в кишечнике. Как мы уже поняли, если естественного очищения организма не происходит, кишечник работает слабо, метаболизм замедляется и это может повлиять на увеличение веса.

 

В то время, как вы копите лишние килограммы, организм копит шлаки и токсины, которые могут заявлять о себе быстрой утомляемостью, головными болями, тусклыми слабыми волосами, ломкостью ногтей, неровностями и раздражениями на коже, аллергическими реакциями. Все это будет усиливаться, если в такой момент начать просто худеть, т.к. при распаде подкожного жира, количество токсичных продуктов распада увеличивается.

 

По статистике, зашлакованность печени и желчного пузыря встречается у 50% людей, почек – у 25-30%, суставов – у 30-35%, приложение солей – у каждого второго человека.

 

В компании NL есть замечательная программа Детокс, которую я очень люблю. За 40 дней вы можете пройти 4-кратную, поэтапную чистку всех систем: кишечника, печени и почек, а также обеспечить нормализацию кишечной микрофлоры.

Чистка поможет обновить ваш организм, улучшит всасывание витаминов и питательных веществ в кишечнике и избавит от множества проблем со здоровьем. Программа дает потрясающие результаты. У одной моей подруги прошел каплевидный псориаз, от которого она многократно пыталась избавиться медицинскими методами, а у другой прошел диатез на коже головы, который беспокоил и вызывал зуд на протяжении 12 лет.

 

Программа ДЕТОКС, которую я вам рекомендую, разработана ведущими практикующими врачами, одобрена РАМН. Все продукты, входящие в нее безопасны и просты в применении. За 5 недель организм проходит поэтапное очищение, улучшая функции кишечника, печени, почек и суставов. Из организма выводятся токсины и продукты распада, нормализуются обменные процессы.

Если вы решили заняться фигурой и снизить вес, то к этой коррекции тоже желательно подготовиться.

Очищение организма – самый верный способ. Чистка способствует улучшению внешнего вида, устраняет усталость, повышает выносливость, обеспечивает правильную работу всех систем организма, позволяет терять вес в процессе самого очищения.

 

Главное – подойти к вопросу ответственно, получить рекомендации по питанию во время программы очищения, и тогда вам удастся избавиться не только от лишнего веса, но и от вредных веществ, омрачающих деятельность организма.

Подробнее о программе можно прочитать здесь: https://nlstar.com/ref/6oj3SE/